お出かけ 水戸市吉沢町の雪松、「他店に駐車しないで」と書いてありますが、雪松… 水戸市吉沢町の雪松、「他店に駐車しないで」と書いてありますが、雪松の駐車場がどこだかの記載が見つかりません。 駐車場ないですよね? 他店に停めないなら本来はどこに停めていけばいいんでしょうか… 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 3 車 水戸市 はな コメント うさ そういう場合は歩いて来いorコイパ探して停めて来いor他店の目があるから他店に駐車しないでと書いているけど内心は「そこんとこはうまくやって」と思ってるのどれかだと解釈してます😅 7月9日 はな ありがとうございます🤣 「うまくやって」にすごく納得しました笑 きっと責任取りたくないからっていう意味でそういうことですね😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🤣
「うまくやって」にすごく納得しました笑
きっと責任取りたくないからっていう意味でそういうことですね😅