コメント
うさ
そういう場合は歩いて来いorコイパ探して停めて来いor他店の目があるから他店に駐車しないでと書いているけど内心は「そこんとこはうまくやって」と思ってるのどれかだと解釈してます😅
うさ
そういう場合は歩いて来いorコイパ探して停めて来いor他店の目があるから他店に駐車しないでと書いているけど内心は「そこんとこはうまくやって」と思ってるのどれかだと解釈してます😅
「車」に関する質問
児童手当についてです。私は、児童手当は子供の将来のために貯金しておきたいと考えていたのですが、それを旦那に話したら夫は断固拒否。というのも、「子供のための貯金は必要ない。必要な時は自分たちのお金から出せばい…
明日、私◦娘◦娘の友達◦その友達のママさんと、プールに出かけることになりました。4人で。 車をひとつにしようということで、私のお家までお迎えにきてくれることになりました。大変申し訳なくて💧 せめてプールが終わっ…
最近正社員で働き始めた環境についてどう思いますか? ・一般事務 ・9時17時(残業ほぼなし) ・車で10分。家↔︎職場の間に子の保育園や小学校がある。 ・基本給21万 ・ボーナスあり ・退職金無し ・皆子持ちの為休みやす…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます🤣
「うまくやって」にすごく納得しました笑
きっと責任取りたくないからっていう意味でそういうことですね😅