子育て・グッズ 朝、息子と同じ格好で起きた。お出かけできず、親子の時間は昼寝で終わった。 天気も良くて お出かけ日和だったのに 6:30には起きてたのに あれ?なんか朝起きた時と同じ格好🤣💦 息子も肌着一丁w どこか連れてってあげれたらよかったなぁ🥺 親子のご飯、昼寝ばっかりで終わっちゃった。 そんな日もたくさんありますよね😅💦 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 親子 昼寝 息子 肌着 ご飯 ママリ コメント れんり そんなこと、全っ然あります🥺!朝は意気込んでた‥ような気がするけど、なんか天気も不安定だし、、とかいろいろ考えてたらあっという間に夕方‥ってなります🤣 息子さんも、お母さんといられて幸せですよ✨☺️ 7月9日 ママリ ありがとうございます😭 そうなんですよ…朝は、今日はここに行ってーとか考えるのに💦 一緒に朝寝しちゃって起きたら昼でもー面倒で笑 そう思ってくれてたらいいな😅👶💓 7月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんですよ…朝は、今日はここに行ってーとか考えるのに💦
一緒に朝寝しちゃって起きたら昼でもー面倒で笑
そう思ってくれてたらいいな😅👶💓