コメント
あれん
そんなこと、全っ然あります🥺!朝は意気込んでた‥ような気がするけど、なんか天気も不安定だし、、とかいろいろ考えてたらあっという間に夕方‥ってなります🤣
息子さんも、お母さんといられて幸せですよ✨☺️
あれん
そんなこと、全っ然あります🥺!朝は意気込んでた‥ような気がするけど、なんか天気も不安定だし、、とかいろいろ考えてたらあっという間に夕方‥ってなります🤣
息子さんも、お母さんといられて幸せですよ✨☺️
「昼寝」に関する質問
幼稚園年少で今日から初めての習い事なのですが、いつもは幼稚園の後昼寝しているので無事に1日を終えられるか心配です💦三時間のコースで18時半まであるのですが帰りに寝てしまったりしそうで、みなさん幼稚園の後習い事…
娘が昼寝しそうだったし私も眠かったから添い寝してたら急にこっち向いてきてずっと鼻にぎにぎされたり唇掴まれたりしてたのなんだったんだろう(笑) ちっちゃいおててで掴んできてかわいかった🫶🏻
気づけば夜中の3時… 妊娠32週目です。💦 あるあるかもですが妊娠後期で絶賛不眠症…👀 毎日のようにです。😢 赤ちゃんに影響ないか心配です。。 意識しすぎても眠れないし、 早く布団に入っても眠れないし、、 諦めてスマホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんですよ…朝は、今日はここに行ってーとか考えるのに💦
一緒に朝寝しちゃって起きたら昼でもー面倒で笑
そう思ってくれてたらいいな😅👶💓