コメント

れんり
そんなこと、全っ然あります🥺!朝は意気込んでた‥ような気がするけど、なんか天気も不安定だし、、とかいろいろ考えてたらあっという間に夕方‥ってなります🤣
息子さんも、お母さんといられて幸せですよ✨☺️
れんり
そんなこと、全っ然あります🥺!朝は意気込んでた‥ような気がするけど、なんか天気も不安定だし、、とかいろいろ考えてたらあっという間に夕方‥ってなります🤣
息子さんも、お母さんといられて幸せですよ✨☺️
「昼寝」に関する質問
専業主婦ってニートですか? 旦那に口論の末いつも言われます。 子ども2人毎日ワンオペです。 上の子はイヤイヤ期もあり大変な上、 下の子の授乳で細切れ睡眠。 疲れが全く取れません。 旦那が連休の時や、今回みたいなお…
皆さんの旦那さんは休日昼寝しますか? 私の旦那は毎週のように昼寝をするので、それを見るたびにイライラしてしまいます。 仕事で疲れているのは分かりますが、子どもも年齢的にまだ昼寝をする年なのでその時間に昼寝…
休日昼寝ばかりする旦那。許容するべきでしょうか。 我が家のルールで、ゲームは子供が寝室に行ってからするというのがあるため、旦那は夜9時頃から深夜まで毎日ゲームをしています。 そのせいで休日必ず昼寝します。朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんですよ…朝は、今日はここに行ってーとか考えるのに💦
一緒に朝寝しちゃって起きたら昼でもー面倒で笑
そう思ってくれてたらいいな😅👶💓