妊娠・出産 尼崎総合医療センターでの出産経験者に質問です。25wでの胎児スクリーニングは3Dや4Dですか?他の検査で何が分かるか教えていただけますか? 尼崎総合医療センターで出産された方にお聞きしたいです。 25wで胎児スクリーニングをする予定ですが、3Dや4Dですか? その他、検査でどのような事が分かるのかなど教えて頂けませんでしょうか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 3 妊娠25週目 出産 4D 兵庫県 尼崎市 あーちゃん(3歳4ヶ月) コメント りんりん 3Dか4Dか忘れましたが 見せてくれますよ☺️ 検査では心臓に疾患がないかとか 染色体異常がないかとかみてくれました😳✋ 7月9日 あーちゃん まだ2Dのエコーしかしたことがないので、楽しみです😊 染色体異常もわかるんですね😳 30分位かけて検査するんですよね? 結果は当日に教えてもらえるのでしょうか? 7月10日 りんりん 100%わかるかどうかわからないんですけど 首のむくみとか見てくれてましたよ😊 エコーも10枚ぐらいもらえます❤️ 先生によるとおもいます😊 2人目は次回 3人目はその日に教えてくれました☺️🙌🏻 7月10日 あーちゃん 詳しく教えて下さりありがとうございます☺️ 結果は先生によるんですね💦 その日は糖質負荷検査もするみたいでかなり時間がかかりそうです😅 りんりんさんは今回の出産も医療センターでのご予定ですか? 私は初めての出産で、立ち会いもできないみたいですし不安しかないです😭 7月10日 りんりん 糖負荷検査の時採血待合めっちゃ混むし人いっぱいなんで 少し早めに行ったほうがいいですよ😊 今回も医療センターの予定です😍🙌🏻 3人目も立ち合い、面会不可だったんですけど 医療センターの助産師さんたち めっちゃいい人多いんで大丈夫ですよ❤️ 7月10日 あーちゃん 採血混むんですね💦 早めに行くようにします! やっぱり去年からずっと立ち会い不可なんですね😢 助産師さんいい人が多いと聞いて安心です🥺💕 色々と教え下さりありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
まだ2Dのエコーしかしたことがないので、楽しみです😊
染色体異常もわかるんですね😳
30分位かけて検査するんですよね?
結果は当日に教えてもらえるのでしょうか?
りんりん
100%わかるかどうかわからないんですけど
首のむくみとか見てくれてましたよ😊
エコーも10枚ぐらいもらえます❤️
先生によるとおもいます😊
2人目は次回
3人目はその日に教えてくれました☺️🙌🏻
あーちゃん
詳しく教えて下さりありがとうございます☺️
結果は先生によるんですね💦
その日は糖質負荷検査もするみたいでかなり時間がかかりそうです😅
りんりんさんは今回の出産も医療センターでのご予定ですか?
私は初めての出産で、立ち会いもできないみたいですし不安しかないです😭
りんりん
糖負荷検査の時採血待合めっちゃ混むし人いっぱいなんで
少し早めに行ったほうがいいですよ😊
今回も医療センターの予定です😍🙌🏻
3人目も立ち合い、面会不可だったんですけど
医療センターの助産師さんたち
めっちゃいい人多いんで大丈夫ですよ❤️
あーちゃん
採血混むんですね💦
早めに行くようにします!
やっぱり去年からずっと立ち会い不可なんですね😢
助産師さんいい人が多いと聞いて安心です🥺💕