雑談・つぶやき RS、分かってはいたけどやっぱり熱高いな💦私も寝不足🥱息子も寝不足😢米… RS、分かってはいたけどやっぱり熱高いな💦 気管支喘息で2回も入院してるし、昨日はいつものかかりつけ医に行ったけど、明日はやっぱり喘息でお世話になってる大学病院行こうかな… 私も寝不足🥱 息子も寝不足😢 米食べないし、アイスも嫌、スイカも食べず、ヨーグルトのみ。。 特効薬がないから仕方ないけど、可哀想😢 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 病院 熱 息子 アイス ヨーグルト 食べない 寝不足 @u.🌸(13歳) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 看病、大変ですね💦お疲れ様です!妊娠中だから身体気をつけて下さいね。少しでも寝れるように。そして早く治りますように💕 7月9日 @u.🌸 ありがとうございます✨ 本当なら子供が熱があったり体調不良のときって変わってあげたい…と思うんですが、妊娠中のためそんなことも言ってられず💦 息子に「頑張れ、頑張れー」て言ってます😭 7月9日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 本人も辛いし母も辛いですよね😢 季節の変わり目もありますし💦 喘息の小児科うちの近くかかりつけあります。アレルギー科が。 7月9日 @u.🌸 咳で眠れなくなってるし、本人苦しいのに慣れているのかspO2 96%とかでも普通な状態なので、見極めが難しいんです💦 お近くにアレルギー科あるの良いですね! うちもかかりつけ医が一応喘息のアレルギー専門医ですが、う〜ん…という対応です😅 7月9日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 近所のは有名で呼吸機内科の名医の先生が居るんですよね。 7月9日 @u.🌸 そうなんですね! 調べていけたら行ってみたいです☺️ 山奥まで行くの大変なので😅 7月9日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 前は内科と小児科一緒に見てくれていた院長先生が呼吸器内科の名医で。 分院してしまったので小児科が分院の方になり。先生が内科のみ見てるみたいで。問い合わせてみないと分かりませんが 渡辺医院です。 HP見てみて下さい。 7月9日 @u.🌸 おはようございます✨ 教えていただきありがとうございます☺️ 調べてみます✨ 7月10日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 うちは家族全員、渡辺医院がかかりつけです。 院長先生に見てもらえれば一番ですが💦渡辺医院の方に問い合わせして聞いてみて院長に見てもらえるか聞いてみて駄目なら小児科の方になるかと思います。 7月10日 @u.🌸 詳しくありがとうございます! 平日に電話してみます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u.🌸
ありがとうございます✨
本当なら子供が熱があったり体調不良のときって変わってあげたい…と思うんですが、妊娠中のためそんなことも言ってられず💦
息子に「頑張れ、頑張れー」て言ってます😭
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
本人も辛いし母も辛いですよね😢
季節の変わり目もありますし💦
喘息の小児科うちの近くかかりつけあります。アレルギー科が。
@u.🌸
咳で眠れなくなってるし、本人苦しいのに慣れているのかspO2 96%とかでも普通な状態なので、見極めが難しいんです💦
お近くにアレルギー科あるの良いですね!
うちもかかりつけ医が一応喘息のアレルギー専門医ですが、う〜ん…という対応です😅
近所のは有名で呼吸機内科の名医の先生が居るんですよね。
@u.🌸
そうなんですね!
調べていけたら行ってみたいです☺️
山奥まで行くの大変なので😅
前は内科と小児科一緒に見てくれていた院長先生が呼吸器内科の名医で。
分院してしまったので小児科が分院の方になり。先生が内科のみ見てるみたいで。問い合わせてみないと分かりませんが
渡辺医院です。
HP見てみて下さい。
@u.🌸
おはようございます✨
教えていただきありがとうございます☺️
調べてみます✨
うちは家族全員、渡辺医院がかかりつけです。
院長先生に見てもらえれば一番ですが💦渡辺医院の方に問い合わせして聞いてみて院長に見てもらえるか聞いてみて駄目なら小児科の方になるかと思います。
@u.🌸
詳しくありがとうございます!
平日に電話してみます✨