🤍🤍
お七夜をそもそもする予定なかったので出産報告と一緒にしました!
ままり
産まれてすぐ赤ちゃんの写真と報告される方いらっしゃいますよね!!もし命名書の写真も載せたりするならお七夜でもいいのかなと思います👶🏻💕
私は出生届出したタイミングでお名前発表させてもらいました☺️
赤ちゃんもうすぐ会えるのたのしみですね🎶
3姉妹mama♡
とりあえず出産報告して名前が決まってからまた報告しました!
はじめてのママリ🔰
お七夜で発表しました!
🤍🤍
お七夜をそもそもする予定なかったので出産報告と一緒にしました!
ままり
産まれてすぐ赤ちゃんの写真と報告される方いらっしゃいますよね!!もし命名書の写真も載せたりするならお七夜でもいいのかなと思います👶🏻💕
私は出生届出したタイミングでお名前発表させてもらいました☺️
赤ちゃんもうすぐ会えるのたのしみですね🎶
3姉妹mama♡
とりあえず出産報告して名前が決まってからまた報告しました!
はじめてのママリ🔰
お七夜で発表しました!
「予定日」に関する質問
普段から連絡を取り合わない兄弟 遠方に住んでいて、配偶者とも結婚式でしか会ったことがない それだけ関係が薄いのに、妊娠報告するもんですか? SNSをみてて 兄夫婦に子供ができたと報告を受けた。 そろそろ予定日の…
計画無痛か陣痛を待っての無痛分娩か迷っています。 どちらも出来る産院なのですが、 陣痛→無痛分娩の予定を、計画無痛に変えることはできるのでしょうか? 出来れば陣痛無痛が良いですが、ここまま行くと予定日が引っ…
⭐︎スーパームーンを撮影したら、綺麗なスーパームーンの下に携帯のカメラの光が出てて、その光が黄緑色の『ハート型』だった。 ⭐︎私の車のフロントガラスに鳥の巨大なうんちが落ちた。 ⭐︎出産したい日を入力すると、◯月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント