🤍🤍
お七夜をそもそもする予定なかったので出産報告と一緒にしました!
ままり
産まれてすぐ赤ちゃんの写真と報告される方いらっしゃいますよね!!もし命名書の写真も載せたりするならお七夜でもいいのかなと思います👶🏻💕
私は出生届出したタイミングでお名前発表させてもらいました☺️
赤ちゃんもうすぐ会えるのたのしみですね🎶
3姉妹mama♡
とりあえず出産報告して名前が決まってからまた報告しました!
はじめてのママリ🔰
お七夜で発表しました!
🤍🤍
お七夜をそもそもする予定なかったので出産報告と一緒にしました!
ままり
産まれてすぐ赤ちゃんの写真と報告される方いらっしゃいますよね!!もし命名書の写真も載せたりするならお七夜でもいいのかなと思います👶🏻💕
私は出生届出したタイミングでお名前発表させてもらいました☺️
赤ちゃんもうすぐ会えるのたのしみですね🎶
3姉妹mama♡
とりあえず出産報告して名前が決まってからまた報告しました!
はじめてのママリ🔰
お七夜で発表しました!
「名前」に関する質問
1歳3ヶ月です。 いまだに1人立ちができません。 何かに集中してるときは手が離れて数秒立ってることはありますが、基本捕まってないとすぐ崩れてしまいます。 何もないところから立つことがなく、何かにつかまってしか立…
発達障害の子供の行動の特徴などありますか? わたしには2歳の息子がいるのですが、 まだ二語文が、飼っている猫の名前と最近ワンワンをいいだしたくらいで、ママパパなども話しません。 〇落ち着きがなく、じっとしてい…
1歳10ヶ月の男の子、ほぼ発語がありません。 発達相談などした方が良いのでしょうか。 アンパンマン、アンパンマン号、キーちゃん(ドキンちゃん)、チーズ、ポッポ(ポッポちゃん、鳩)、てんどんどん(天丼マン)、ピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント