コメント
s♡
私も初診の際同じこと言われました😢胎嚢の形がいびつだから流産するかもと😢
ですが、今のところ順調に育ってくれてます!
s♡
私も初診の際同じこと言われました😢胎嚢の形がいびつだから流産するかもと😢
ですが、今のところ順調に育ってくれてます!
「出産」に関する質問
初期のつわりがヘビーだった人は高確率で後期つわりにもなりますか? 産むまで吐くタイプのつわりのひとってどのくらいいるのでしょうか、、 もう少しで出産なのに全然吐き気おさまらず心折れそうです
3歳七五三のあとすぐ(12月)次の子の出産控えてた方いますか?宮参りとまとめたりしましたか? 前撮りだけ今のうちにしといて、 産まれてからお宮参り+七五三の祈祷を合わせてしてもらうとか 撮影、祈祷合わせて産ま…
もうすぐ出産で、自分が安全に出産出来るか分からないし居なくなるかもしれないって旦那に話しました。 そしたら二人の子を宜しくねと冗談交じりに伝えましたが、急にめちゃくちゃ寂しくなって泣けてきました笑 でも出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s♡
次の検診の時には、正常な形になってました!
私も出血や腹痛はなかったですよ😊
排卵日がズレてたようで、初診時は、胎嚢が小さすぎたのもあったみたいです!
s♡
ほんとにですね😭
無事に育ってくれてますように🙏
みなみ
その後胎嚢の形はどうなっていきましたか?
それから私は出血や腹痛はないんですが、S♡さんはどうでしたか?
みなみ
そうなんですね!私も思っていた週数よりズレているので、もしかしたら排卵が遅れたのかもしれないです。
来週には正常な形になっていることと心拍が確認されることを祈ります🙏