※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa🔰
妊娠・出産

今7週くらいなのですが、胎嚢はあるのですが、赤ちゃんが確認出来ません…

今7週くらいなのですが、胎嚢はあるのですが、赤ちゃんが確認出来ませんでした😢😢
また来週に診てもらうのですが、今回は諦めないといけないのかな😢😢

コメント

はじめてのママリ

わたしもそのような状況になったことがあります。胎嚢だけ大きくなり、つわりもあるのに、姿がない..枯死卵という状態でした(泣)でもその際に、私はmaaaさんのように、諦め半分でしたが、お医者さんは毎回励ましてくれました。最後まであきらめないでと、だから色々な可能性はあるのだと思います。あくまで私の場合、ということで受け取っていただけたら幸いです🥹🙇‍♀

• maaa🔰

maaa🔰

ありがとうございます😢😢
    1人目の子ができる前に同じようなことがあって、、それと一緒なのかなとまた思ってしまっています😢😢
    あと1週間で来てくれると信じて今は祈り続けるしかないですよね😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね🥺
    私もいま2人目を考えていたりしましたが、同じようになったらと怖くて、なかなか踏み出せずにいました(泣)
    何年経ってもお辛いですよね、
    お気持ちお察しします💦
    でも、maaaさんの信じておられる気持ち、尊敬します🥲
    私はその時つわりがしんどくて、
    ダメなら出来ることならもう早く..
    と思ってしまった瞬間も
    あったからです(泣)
    きっとそのお気持ち、
    赤ちゃんに必ず届いていますよ
    信じてくれてありがとうって
    ママといれる今の時間、
    どんな状態であっても
    幸せだと思います(泣)
    まだ上に小さい子がいて
    日々 暑い中
    大変だと思われますが、
    maaaさんの心と身体を一番に