コメント

はじめてのママリ
わたしもそのような状況になったことがあります。胎嚢だけ大きくなり、つわりもあるのに、姿がない..枯死卵という状態でした(泣)でもその際に、私はmaaaさんのように、諦め半分でしたが、お医者さんは毎回励ましてくれました。最後まであきらめないでと、だから色々な可能性はあるのだと思います。あくまで私の場合、ということで受け取っていただけたら幸いです🥹🙇♀
はじめてのママリ
わたしもそのような状況になったことがあります。胎嚢だけ大きくなり、つわりもあるのに、姿がない..枯死卵という状態でした(泣)でもその際に、私はmaaaさんのように、諦め半分でしたが、お医者さんは毎回励ましてくれました。最後まであきらめないでと、だから色々な可能性はあるのだと思います。あくまで私の場合、ということで受け取っていただけたら幸いです🥹🙇♀
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaa🔰
ありがとうございます😢😢
1人目の子ができる前に同じようなことがあって、、それと一緒なのかなとまた思ってしまっています😢😢
あと1週間で来てくれると信じて今は祈り続けるしかないですよね😢
はじめてのママリ
そうだったんですね🥺
私もいま2人目を考えていたりしましたが、同じようになったらと怖くて、なかなか踏み出せずにいました(泣)
何年経ってもお辛いですよね、
お気持ちお察しします💦
でも、maaaさんの信じておられる気持ち、尊敬します🥲
私はその時つわりがしんどくて、
ダメなら出来ることならもう早く..
と思ってしまった瞬間も
あったからです(泣)
きっとそのお気持ち、
赤ちゃんに必ず届いていますよ
信じてくれてありがとうって
ママといれる今の時間、
どんな状態であっても
幸せだと思います(泣)
まだ上に小さい子がいて
日々 暑い中
大変だと思われますが、
maaaさんの心と身体を一番に