コメント

はじめてのママリ
流産した後最速で次行きましょうって先生言ってくれて
自然排出終わった少し後から薬飲んで早く生理起こしてそこから採卵しました
その胚盤胞でまた妊娠できました!4個胚盤胞で全部良好胚盤胞でしたよ👍️
はじめてのママリ
流産した後最速で次行きましょうって先生言ってくれて
自然排出終わった少し後から薬飲んで早く生理起こしてそこから採卵しました
その胚盤胞でまた妊娠できました!4個胚盤胞で全部良好胚盤胞でしたよ👍️
「不妊治療」に関する質問
過去に囚われています。どうすれば考えずに生きられるようになりますか? 食事や買い物に出かけたり、プライベートな話もするなど仲良しな関係だと思っていた仕事の後輩から、妊娠した事実を話してもらえなかったこと…
不妊治療について教えてください。。 今、正社員で働いていて、急に仕事を休むことなどはできないだろうなと思ってます。(土日祝休みです) 仕事を休まずに、土日などで対応することができる 不妊治療の方法はなにかあ…
2人目妊活について 一人目を不妊治療で授かった方、大変だったから2人目は自然に出来なかったらひとりっ子でもいいかも?と思う方いますか? 1人目は顕微授精で授かったのですが、育児と仕事しながらの通院も大変だし、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4個も優秀ですね!✨
私は先生に今回は自然で行きましょうといわれました(お薬飲んで生理を早める等せず)。卵が育っていなければ待って、育ってきていたらもう回復しているということだし、と言われました。
自費診療なのですが、元々採卵数も少なく、自然で行くということは、一個のみの採卵予定です、、これで良好胚でなければ、、焦っちゃいます💦