コメント

はじめてのママリ
流産した後最速で次行きましょうって先生言ってくれて
自然排出終わった少し後から薬飲んで早く生理起こしてそこから採卵しました
その胚盤胞でまた妊娠できました!4個胚盤胞で全部良好胚盤胞でしたよ👍️
はじめてのママリ
流産した後最速で次行きましょうって先生言ってくれて
自然排出終わった少し後から薬飲んで早く生理起こしてそこから採卵しました
その胚盤胞でまた妊娠できました!4個胚盤胞で全部良好胚盤胞でしたよ👍️
「胚」に関する質問
2人目以降の妊娠で、1人目の時に凍結していた凍結胚を使って移植された方いますか?2年以上保存すると少し着床率が落ちるようですが無事着床されましたか?それとも結局、採卵しなおすことになりましたか? 体外受精のお…
1人目は3年間不妊の末、顕微授精で授かりました。 次は11月に凍結胚を移植しようと考えていました。 (仕事の育休の都合で) ですが生理が来ないので変な予感がして検査薬使ってみたらくっきり陽性でした😳 生理遅れてまだ…
加藤レディスKLCで初の採卵でした💪🏼🥚 翌日受精結果の連絡は来たのですが、 次の連絡は凍結結果なのでしょうか‥? 成熟卵がたった1個だったため不安で 仕方ありません🥹 1個だけだけど凍結できて、妊娠できた方 いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4個も優秀ですね!✨
私は先生に今回は自然で行きましょうといわれました(お薬飲んで生理を早める等せず)。卵が育っていなければ待って、育ってきていたらもう回復しているということだし、と言われました。
自費診療なのですが、元々採卵数も少なく、自然で行くということは、一個のみの採卵予定です、、これで良好胚でなければ、、焦っちゃいます💦