※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精をしましたが、7週で自然流産となりました。年齢的にも早く不妊…

体外受精をしましたが、7週で自然流産となりました。年齢的にも早く不妊治療を再開したいです。
自然流産後に、生理を見送らず採卵された方がおられましたら、良好な胚になったかどうか等お教えてください🙇個人差はあるとはおもうのですがどうぞ宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

流産した後最速で次行きましょうって先生言ってくれて
自然排出終わった少し後から薬飲んで早く生理起こしてそこから採卵しました

その胚盤胞でまた妊娠できました!4個胚盤胞で全部良好胚盤胞でしたよ👍️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4個も優秀ですね!✨
    私は先生に今回は自然で行きましょうといわれました(お薬飲んで生理を早める等せず)。卵が育っていなければ待って、育ってきていたらもう回復しているということだし、と言われました。

自費診療なのですが、元々採卵数も少なく、自然で行くということは、一個のみの採卵予定です、、これで良好胚でなければ、、焦っちゃいます💦

• 6時間前