コメント
はじめてのママリ🔰
私9週前半に健診あったんですけど、9週6日までを過ぎないと壁を乗り越えたと言えないとママリで言われたので、10w1dの健診ちょうど良いと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
私9週前半に健診あったんですけど、9週6日までを過ぎないと壁を乗り越えたと言えないとママリで言われたので、10w1dの健診ちょうど良いと思います✨✨
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週です。 排便時にお通じが硬いせいかお股から少量の出血がありました。 赤い豆?(1cm程度)みたいなのも出たのですが、赤ちゃんじゃないか心配です…..。 妊娠7週でもし体外から赤ちゃんが出てしまう場合は、出血量…
みなさんつわりは何週から何週まであり、どんなかんじで終わりましたか? 私は5週後半からムカムカが始まり、6.7週でピーク。フルーツオンリーの生活。吐きはしないけど、乗り物酔いで吐いたり、、 8.9週からは落ち着き…
本日7wで病院受診しましたが赤ちゃんが居ませんでした。前回も4月で流産し連続2回目です🥲 精神的には悲しいですが、あっさりしてる部分もあり初めての流産の時は涙が出ました。 1人目の自然に妊娠し無事出産できたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
激しい腹痛や多量の出血などがなければよっぽど大丈夫だと思いますよ😊!
少しの腹痛は子宮が大きくなってる痛みだと思うので、あ、赤ちゃん成長してるんだなとか勝手に思ってました🤭
ひぃ👦
今の所、出血や痛みはないので安心です😂