妊娠・出産 いいねで教えてください!わたしは、陣痛と出産よりもつわりが辛かったで… いいねで教えてください! わたしは、陣痛と出産よりも つわりが辛かったです😭😭 (痛いのはもちろん陣痛ですが) 2人目を考えた時に陣痛よりも つわりが怖いです、、 1人目と2人目、つわりはどっちが 辛かったか教えてください😭 もちろん個人差あるのは承知ですが 気休め程度に知りたいです🥲🥲 最終更新:2021年7月9日 お気に入り つわり 陣痛 出産 2人目 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目が辛かった!! 7月9日 はじめてのママリ 2人目が辛かった!! 7月9日 はじめてのママリ どっちも同じくらい! 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント