子育て・グッズ 子供が2人いる方は自分が友達と出かける時や旦那と2人で出かける時、子… 子供が2人いる方は自分が友達と出かける時や 旦那と2人で出かける時、子供は誰が見てますか?? 今は旦那が色々連れてってくれるので おまかせして友達とでかけたり 娘はばあば大好きなので泊まりとかも全然平気なのですが もう1人増えるとなると誰か1人に子供2人は きついのかなと思いました。 2人目なんとなーく考えてますが そんな所気になりました! 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 旦那 友達 2人目 るな(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 友達と会う時は旦那です! 上の子は平日なら幼稚園なので、大変じゃないみたいです。 旦那と出かける時は実母にお願いしてます! 全然いいよーって言ってくれるので😀 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント