ココロ・悩み 次の日に緊張すること(大事な用事や仕事など)があっても前日はしっか… 次の日に緊張すること(大事な用事や仕事など)があっても前日はしっかり寝れる人、教えて下さい🌟 私は「寝なきゃ寝なきゃ」と思うと寝れないタイプで、一睡もできずにその日を迎えることがよくあります。。。学生の頃から試験前は寝れなかったりしてました(;_;) 緊張してても寝れる人、コツを教えて下さい🌟 最近は二人目が生まれて、「二人乗せて運転」するだけでも、ドキドキしちゃって、睡眠とらないと余計危ない、、!と思えば思うほど眠れないんです(;_;) 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 眠れない 二人目 睡眠 フラ豆(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント