お仕事 保険屋で働いている女性が次の仕事を探しています。前職の源泉徴収票を提出する必要があるか疑問で、同業種の場合にはどのような書類が必要か知りたいと考えています。 今保険屋で働いていて 辞める方向です。 次の勤め先も探しているのですが、 その勤め先に前職の源泉徴収票?渡す場合、 保険屋は自営みたいなものだから 源泉徴収票あるのか疑問です。 それに似たものがあるんですかね? 次は間違いなく保険屋はやりません! 安定したところに行きます。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 保険 源泉徴収 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ☆まめお☆ 源泉徴収票あると思います! 私は、いつも年明けに源泉徴収票を貰って確定申告しています👍 私も同じく保険屋を辞めようと思っていて現在、引き止めにあってます😭 7月9日 ママリ 月曜日に話をしたら同じく引き止められました✋ でも辞めますよ☺️ 源泉徴収票の話もしたんですけど、所長も分からないと言ってて、支払い徴収票?っていう名前のものがあるとかなんとか言ってました 7月9日 ☆まめお☆ やはり、どこでも引き止めがあるんですね💦 支払い徴収表など名前は、違うことがありますよ☺️ 中に『源泉徴収税額』とか記載されています👍 7月9日 ママリ そうなんですね💡 ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月曜日に話をしたら同じく引き止められました✋
でも辞めますよ☺️
源泉徴収票の話もしたんですけど、所長も分からないと言ってて、支払い徴収票?っていう名前のものがあるとかなんとか言ってました
☆まめお☆
やはり、どこでも引き止めがあるんですね💦
支払い徴収表など名前は、違うことがありますよ☺️
中に『源泉徴収税額』とか記載されています👍
ママリ
そうなんですね💡
ありがとうございます😊