ココロ・悩み あーーー 仕事行ってからお腹痛すぎて急に下痢😭😭😭今日行けば明日は休み… あーーー 仕事行ってからお腹痛すぎて 急に下痢😭😭😭 今日行けば明日は休みなのに。。早退してしまった😢 妊娠中って消化不良とか起こしやすいのかな? 心当たりが昨日晩ご飯のあとドーナツや桃食べちゃって お腹が苦しいーってなってたくらいで。。😔 嫌になっちゃう😔 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 妊娠中 ご飯 ぽよん。 コメント はじめてのママリ🔰 桃は食物繊維が多いので便秘してると効いちゃいますね⤵︎ 7月9日 ぽよん。 だからですかね。。 普段毎日出てたのが 出にくかったり、 2日に1回だったりしてたんです💦 7月9日 ママ 今胃腸炎流行ってるみたいです😢 お大事にしてください😢 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
だからですかね。。
普段毎日出てたのが 出にくかったり、
2日に1回だったりしてたんです💦