妊活 卵子がなかなか成熟しないことについて相談したいですか? 今日病院だったんですけど、卵子がなかなかおっきくなってないんです。先生も何で?的な感じだったんですけど、卵子がなかなかおっきくならないって方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 病院 卵子 先生 87878787 コメント キャンベル123 私は多嚢胞性卵巣症候群の為、大きくなりづらいので、卵胞を育てる薬を用いてました(*´∀`*)ノ また、体調によっては、卵子が育ちにくい周期もありますよ(*´∀`*)ノ 9月16日 87878787 回答ありがとうございます\ ♪♪ / クロミッドを飲んでました(ノД`) なるほどですね(*^^) 9月16日 キャンベル123 クロミッド飲んでたんですね(*´∀`*)ノ それなら、体調だったり、または薬を連チャンで使うと、効き目悪くなったりする事ありますよ(*´∀`*)ノ なので、休憩して、またクロミッドを飲んでみたり、違う薬に変えてみたりすると、また卵ちゃんが育ってくれたりもします(*´∀`*)ノ 9月16日 87878787 今回でクロミッド3回目です(/□≦、) 効き目なくなってきてるんですかね? でも、先生は何も言わなかったんですけどヾ( •́д•̀ ;)ノぁはは 一週間前風邪ひいてたから育たないんですかね? 不思議な事がたくさんあります。 休憩するのにも先生に一応言った方がいいのですかね?( ´•д•` )💦 9月16日 キャンベル123 3回目ですか( ¨̮ ) 人によるんですが、体が慣れちゃって、効き目が弱くなる事はありますよ(*´∀`*)ノ ただ先生が何も言われてないのであれば、様子をみるかもしれないですよ( ¨̮ ) あ!私は風邪をひいた時は、効きにくいかったです!! もしかしたらそういうのも関係あるかもです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 休憩するかは、先生に判断してもらった方がいいですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私は、効きにくい➕副作用の、おりものが減ってしまうというのが出てて、タイミングを取っても、おりものが出なくなったので、精子が、全滅だったりしたんですよ(°0°)‼ だから先生の判断で別の薬に変えたりしました( ¨̮ ) 9月16日 87878787 おりものも関係してくるんですね╭(°A°`)╮ おりものはたくさん出て仕方ないです〣( º-º )〣 なんかネガティブからポジティブになってきました!ありがとうございます٩(Ü*)۶ 9月16日 キャンベル123 そうそう‼︎ おりものも減ったりするので、タイミングとるのが大変でした(;´༎ຶД༎ຶ`) なので、多分先生も見てくれてますが、一応ご自身でもなんか減ってきたなって思ったら、絶対に先生に言ってくださいね( ¨̮ ) 少しでもお力になれて良かったです( ¨̮ ) 頑張って下さいね(*´∀`*)ノ 応援してます( ¨̮ ) 9月16日 87878787 ありがとうございました\ ♪♪ / 頑張ります(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
87878787
回答ありがとうございます\ ♪♪ /
クロミッドを飲んでました(ノД`)
なるほどですね(*^^)
キャンベル123
クロミッド飲んでたんですね(*´∀`*)ノ
それなら、体調だったり、または薬を連チャンで使うと、効き目悪くなったりする事ありますよ(*´∀`*)ノ
なので、休憩して、またクロミッドを飲んでみたり、違う薬に変えてみたりすると、また卵ちゃんが育ってくれたりもします(*´∀`*)ノ
87878787
今回でクロミッド3回目です(/□≦、)
効き目なくなってきてるんですかね?
でも、先生は何も言わなかったんですけどヾ( •́д•̀ ;)ノぁはは
一週間前風邪ひいてたから育たないんですかね?
不思議な事がたくさんあります。
休憩するのにも先生に一応言った方がいいのですかね?( ´•д•` )💦
キャンベル123
3回目ですか( ¨̮ )
人によるんですが、体が慣れちゃって、効き目が弱くなる事はありますよ(*´∀`*)ノ
ただ先生が何も言われてないのであれば、様子をみるかもしれないですよ( ¨̮ )
あ!私は風邪をひいた時は、効きにくいかったです!!
もしかしたらそういうのも関係あるかもです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
休憩するかは、先生に判断してもらった方がいいですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私は、効きにくい➕副作用の、おりものが減ってしまうというのが出てて、タイミングを取っても、おりものが出なくなったので、精子が、全滅だったりしたんですよ(°0°)‼
だから先生の判断で別の薬に変えたりしました( ¨̮ )
87878787
おりものも関係してくるんですね╭(°A°`)╮
おりものはたくさん出て仕方ないです〣( º-º )〣
なんかネガティブからポジティブになってきました!ありがとうございます٩(Ü*)۶
キャンベル123
そうそう‼︎
おりものも減ったりするので、タイミングとるのが大変でした(;´༎ຶД༎ຶ`)
なので、多分先生も見てくれてますが、一応ご自身でもなんか減ってきたなって思ったら、絶対に先生に言ってくださいね( ¨̮ )
少しでもお力になれて良かったです( ¨̮ )
頑張って下さいね(*´∀`*)ノ
応援してます( ¨̮ )
87878787
ありがとうございました\ ♪♪ /
頑張ります(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)