サプリ・健康 これって副鼻腔炎ですかね?💦熱はなく鼻水だけですが、鼻の奥がツーンと… これって副鼻腔炎ですかね?💦 熱はなく鼻水だけですが、鼻の奥がツーンと痛い、こめかみ、右上奥歯、頭の前らへんが痛いです。。 今も痛くて目が覚めて鎮痛剤飲みました😭 副鼻腔炎の場合、耳鼻科ではなく内科でも診てもらえますかね? 平日は車がなく耳鼻科だと結構距離があります😢 内科だったら近くにあるんですが…💦 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 車 熱 歯 ママリ(5歳5ヶ月) コメント mari 副鼻腔炎だと思います😢辛いですよね… わたしは耳鼻科に行きました😣 7月9日 ママリ やはり耳鼻科の方が確実ですよね😥 午後から雨止むみたいなので歩いて行ってきます😓 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり耳鼻科の方が確実ですよね😥
午後から雨止むみたいなので歩いて行ってきます😓