退会ユーザー
氷山の一角だとおもいます。
私自身教員からのいじめを受けた経験者ですし、教員免許を持つものでもあり、教育実習現場で知的障害のある生徒をからかう教師も見てきました。
そして、教員になるのをやめた人間です。

ママリ
教員です。
本当に現場には糞な教員も沢山いますし、私自身職場いじめに遭ったこともあります。人間性がクソだなと思う奴も沢山います。ただ数分の面接試験では人間性までは見抜けないんだろうなと思います。
退会ユーザー
氷山の一角だとおもいます。
私自身教員からのいじめを受けた経験者ですし、教員免許を持つものでもあり、教育実習現場で知的障害のある生徒をからかう教師も見てきました。
そして、教員になるのをやめた人間です。
ママリ
教員です。
本当に現場には糞な教員も沢山いますし、私自身職場いじめに遭ったこともあります。人間性がクソだなと思う奴も沢山います。ただ数分の面接試験では人間性までは見抜けないんだろうなと思います。
「教育」に関する質問
小1です。 仲良いお友達がみんな3〜5個習い事をしています。 自分で言うのもどうかとは思いますが…うちは全く教育熱心では無いので…そんなに必要⁉️と内心思っています😂 自分が子供の頃は宿題だけやってたくさん遊んでた…
2歳 YouTube絶ちについてどう思いますか? 今ご飯作る時30分だけYouTubeみせてますが、 変えて変えて、違うの見る、と 広告が来たら飛ばして など5分に一回くらい変えて変えて言われるのがストレスです なんかあまり教…
会社の欠勤などについて 小学1年生と2歳の子供を持つ母親で、ほぼフルタイムで働いています。 子供の体調不良、行事ごとが多く月に3日ほどお休みをしている状況です。 有給はもうなく欠勤扱い➕子の看護休暇をとってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント