子育て・グッズ 企業主導型保育園へ2日だけ行って退園しました。そもそも入園書類も書… 企業主導型保育園へ2日だけ行って退園しました。 そもそも入園書類も書いていないのに退園手続きだけ書かされてわけわからないし、私は月極でと最初にお願いしましたが2日しか通っていないので途中から、やはり一時保育に変更してくださいと伝えましたが、それは上司が決めることなので一時保育は認めない。月極で7万円払ってくださいと言われました。 保育園の利用状況は上司が決めるものなのですか??💦 保護者が決めれないのでしょうか? よろしくおねがいします。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 保育園 上司 入園 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント