その他の疑問 息子が珍しく起きました。体は暑くないのにかなり汗をかいています。部… 息子が珍しく起きました。 体は暑くないのにかなり汗をかいています。 部屋はエアコン(28度)つけてます。 頭と背中がすごくて枕、服濡れてます。 背中にはタオルを入れてますが… みなさんこんな感じですか?? 今日はそんな暑くないのですが… 着替えさせたいのですが寝てしまいました😭😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 着替え エアコン 息子 体 服 ぱんだこぱんだ(妊娠33週目, 7歳) コメント みー 今日蒸し暑いです💦 娘二人も汗びっしょりです😂 エアコンいれて25℃で やってます! 7月9日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊