※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家族・旦那

お義父さんの妹の旦那さんが癌という事を今日知りました!お義父さんから…

お義父さんの妹の旦那さんが癌という事を今日知りました!!お義父さんから聞く話では余命1年と言われたみたいで旦那が妹さんにお電話したんですが元気だから大丈夫~と言われたみたいです!!ですが旦那はものすごく心配しています!顔だけでも見に行きたいんですが車で2時間です!!私は1度も会ったことありません!ですが、旦那が今週の日曜日行くと言っています!私と娘も行くべきですか?

実のお母さんに相談したとこ
結婚して挨拶にも言ってないから
行くタイミング違くない?!と言われました!!

コメント

きなこ

夫がいくならついていくかな〜

ご自身のつわりや体調によりますが、
余命1年だとこれから弱っていくと思うので、どんどん人と会いたくなくなりますし、ご出産もあったり、タイミングが合わなくて、会えずじまいになりそう。
私も義母の姉が同じ感じで、会えずに亡くなりました。

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

悪阻今ものすごくキツいですが旦那についていこうかなと思います😌コメントありがとうございます☺️

• 7月9日
  • きなこ

きなこ

つわりきついんですね。。
    上のお子さんのお世話しながらなんて、、、、辛いですね。。
    たぶん、来ないで良いよ〜ってなると思うので、その日本当に無理なら行かないでも大丈夫かと思います!
    片道2時間、、もはや旅行ですね。

• 7月9日