その他の疑問 義父からハムの詰め合わせが先ほど宅急便で届きました。お礼の連絡は旦… 義父からハムの詰め合わせが先ほど宅急便で届きました。 お礼の連絡は旦那か私どちらがするべきでしょうか? 普段は電話は全くしないです。 用事があればかかってくることもありますが、基本的に旦那にかかってきます。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義父 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら自分がします。だんなのために 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの場合は旦那が家にいる時に電話してもらって、途中で私に代わってもらってお礼言ってます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント