妊活 2人目妊活中です🙋♀️今年に入って そろそろ2人目を考えて緩ーく妊活して… 2人目妊活中です🙋♀️ 今年に入って そろそろ2人目を考えて 緩ーく妊活してたのですが、 現在生理が2ヶ月来ておらずノアルテンを処方されました。 排卵日検査薬を使っていたのですが 陽性になる気配が2ヶ月間なく やめてしまいました。 こーゆう時はどう 妊活を進めていけばよいのか わからなくなってしまいました、、、 考え過ぎるのは良くないと分かってはいますが 気分が落ち込んでしまいます。。 なにかアドバイスがあれば コメントよろしくお願いします😭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 生理 陽性 排卵日検査薬 はじめて🔰(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント