雑談・つぶやき 検診の待ち時間、わりと暇だからついつい人間観察しちゃうけど、前に座… 検診の待ち時間、わりと暇だから ついつい人間観察しちゃうけど、 前に座ってる夫婦… 美男美女なんだけど、 見る人見る人の悪口言うの。 残念です…(●´・◞౪◟・`●)笑 夫婦揃ってそんなこと言うとか やだわぁ(●´・◞౪◟・`●) わたしも言われたのかな?wwww 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 検診 夫婦 男 やま(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ててて わたしが検診行く時によくいる夫婦もそんな感じです!(笑) せっかく美男美女なのに口悪いし テレビ見て「ここは家か?」ってくらいに ぎゃはははって笑っててうるさいです(笑) 9月16日 やま ううっ、美男美女がもったいないです…😔! やはり完璧な人間なんていないんですね。笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ううっ、美男美女がもったいないです…😔!
やはり完璧な人間なんていないんですね。笑