サプリ・健康 ピル服用中ですが最近スライム状のオリモノが沢山出ます💦さっきもトイレ… ピル服用中ですが最近スライム状のオリモノが沢山出ます💦 さっきもトイレ行ったらつまめるくらいのドロンとしたようなオリモノが出ました💦 ピル飲んでて同じようなオリモノがあった方いますか? 今まではオリモノかなり少なかったんですがなんでだろう?と不思議です😅 最終更新:2021年7月8日 お気に入り ピル 服 トイレ ⋆͛🦖⋆͛のママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ピル飲んで半年以上経ちますが、同じような感じです。 婦人科の先生にも聞きましたが、特に何も言われずです。😅 7月8日 ⋆͛🦖⋆͛のママ 同じ方がいて安心しました☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆͛🦖⋆͛のママ
同じ方がいて安心しました☺️