コメント

ゆき(^^)*
感覚はバラバラで、私は何週間か前からよくお腹が張るようになったのから始まったような気がします!
そのうち、夜になると子宮の辺りがキューっと痛くなり、でも軽い生理痛みたいな感じで全然耐えられるような感じでした◎
ゆき(^^)*
感覚はバラバラで、私は何週間か前からよくお腹が張るようになったのから始まったような気がします!
そのうち、夜になると子宮の辺りがキューっと痛くなり、でも軽い生理痛みたいな感じで全然耐えられるような感じでした◎
「バルーン」に関する質問
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M-terk
そうなんですね☺
たまに痛くはなるのですが、いまいちわからなくて💦
おしるしはありましたか?
ゆき(^^)*
よくわからないですよねー!
私は本陣痛来てもまだ信じられなくて半信半疑でしたもんw
おしるしは、予定日1週間前の内診の刺激で出血し、そこから1週間出血が続いたという感じでした◎
で、予定日前日にまた内診で出血し、その日の夕方に陣痛来て、翌日の朝方生まれました!