コメント
退会ユーザー
妊娠してその時期はおりものまったくなかったですよ💦
発覚してだいぶ経ってから増えました!
退会ユーザー
妊娠してその時期はおりものまったくなかったですよ💦
発覚してだいぶ経ってから増えました!
「妊娠」に関する質問
1人目の障害の有無がある程度分かってから2人目の妊活をするか、自分が1歳でも若いうちに妊活をするかどちらが良いと思いますか? 何らかの障害がある場合、3〜5歳頃になると分かる事が多いと思うので、それ以降に2人目…
現在妊娠39wなのですが、ここ数週間で体重増加のスピードが早くびっくりしており、 ひどい時だと2日で1キロペースの増量です。 これは脂肪なのか水分なのか… ちなみにむくみ?か急激な脂肪増加かは不明ですが、ここ1ヶ月…
なにをやっているんだろうとふと思ってしまいます。 チャトレで先月50万いきました。 風俗やキャバ、チャトレを経験をされた方、 どうモチベを保ってますか? チャトレで50万稼ぎました。 週3日で1日2時間の時もあれば、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
超初期と、生理前の違いで、ネットにそのような記事を見たことがあったので、今回もだめだったのかな…と凹んでいたんです。まだ期待がもてることが嬉しいです。ありがとうございます!!