コメント
退会ユーザー
妊娠してその時期はおりものまったくなかったですよ💦
発覚してだいぶ経ってから増えました!
退会ユーザー
妊娠してその時期はおりものまったくなかったですよ💦
発覚してだいぶ経ってから増えました!
「妊娠」に関する質問
旦那と四、五千万の家ローン組んで買うより 別れて自分で1000万くらいの中古激古民家買ってリフォームして住む方がいい気がしてきた。 妊娠してから出来た負債だったし、臨月の時期に借金400万発覚したうえ、隠そうとし…
まだまだ先のことなのですが、5月に出産予定の初マタです。 保育士をしており、3月には初めて卒園式に参加する予定です。その際の服装で悩んでいます。 当初はリクルートスーツでいいかなと思っていたのですが、妊娠がわ…
「大人かわいい」というよりは 「大人きれいめかわいい」ちょっと品がある感じの 服とか鞄のブランドってなんですか?? 3人目女の子を妊娠してから趣向?がすごく変わりまして。 今まで、モコモコとかかわいいとかより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
超初期と、生理前の違いで、ネットにそのような記事を見たことがあったので、今回もだめだったのかな…と凹んでいたんです。まだ期待がもてることが嬉しいです。ありがとうございます!!