その他の疑問 子供が耳の付け根あたりを痛がっていますが、明日どの病院に行けばよいでしょうか。 子供(4歳)と買い物に出かけてすぐ、 耳が痛いと大泣きして歩けなくなりました。 すぐ耳鼻科に連れていったのですが、 耳は関係ないみたいで大丈夫と言われました😭💦 今お風呂からでて、 また痛いと泣いたのですが、 耳の付け根あたりの横あご(リンパ線あたりかな?)が痛いみたいです。 明日に病院に行くのにはどこへ連れていけばいいのでしょうか? 最近具合悪くなってもないですし、 風邪もひいてないです🤣 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 病院 お風呂 4歳 夫 大泣き 買い物 サクラ コメント 油淋鶏の極み 耳下腺熱?おたふくかぜですかね? リンパは間違いないとおもいますが、耳鼻科の領域ですし、耳鼻科でリンパのことは言いましたか? 7月8日 サクラ コメントありがとうございます✨ 耳鼻科では、お話したら、突然なる筋肉痛やつったのかもしれない。って言われました😭 湿布はれば治ると。 でも治らないので、気になってしまいました🤣 ありがとうございましす。 明日小児科行ってみます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
コメントありがとうございます✨
耳鼻科では、お話したら、突然なる筋肉痛やつったのかもしれない。って言われました😭
湿布はれば治ると。
でも治らないので、気になってしまいました🤣
ありがとうございましす。
明日小児科行ってみます😭