コメント
Mmama
フランフランで買いましたよ。
ポンデ
ニトリでバスローブを買いましたが途中から使わなくなりました。髪が長いならフード付きだと便利かと思います。
-
シナモン
コメントありがとうございます!
ニトリそこそこ安くて良さそうですよね!フードつきのもあったので、気になってました!
途中から使わなくなったのはどうしてですか?(´・ω・`)- 9月16日
-
ポンデ
自分が素早くというか軽く拭いて、パンツだけ履いて娘たちを拭くようになったので😅- 9月16日
m274
楽天で1900円くらいで買いました!
入院用に買ったものですがボタンで前開きで授乳しやすいし、ゆったりサイズなので上からそのままかぶって着ることもできて良いです。
首にタオルかけると面倒なのでフード着きが便利かと思います(^.^)
-
シナモン
楽天の商品も見てました!けっこう安いやつありましたよね〜
これ、パイル地のやつですよね!なんとなくパイル地って吸水性悪そうな気がしたのですが、実際どうでしたか〜?(´・ω・`)- 9月16日
-
m274
パイル地です☆身体拭いてから着るので吸水性はそこまで気にしていなかったですが、髪が濡れてるくらいならなんとかなります。
私が暑がりなせいか真夏はなんとなく暑かったので、これからの季節にまたお風呂あがりに着ようと思ってます☻
ゆったりめなぶん腕とか脚が細く見えて意外とかわいいです笑- 9月16日
シナモン
そうなんですね!見てみます(*^^*)