みう
つくば市まで出れますか?通院が可能であれば、筑波学園病院の整形外科をオススメします。
特に坂根先生は、脊髄の専門で腕も良い方です。万が一ヘルニアなどで手術になっても、内視鏡外科手術で出来ます。
私も長年腰痛持ちで、昔我慢をしすぎて椎間板ヘルニアを悪化させてしまい手術しました。何年も経った今、ヘルニアが再発し痛み止めで何とか生活してます。息子を抱っこする事も出来ません…😅
腰は甘く見ると大変です。早めの受診をオススメします。
みう
つくば市まで出れますか?通院が可能であれば、筑波学園病院の整形外科をオススメします。
特に坂根先生は、脊髄の専門で腕も良い方です。万が一ヘルニアなどで手術になっても、内視鏡外科手術で出来ます。
私も長年腰痛持ちで、昔我慢をしすぎて椎間板ヘルニアを悪化させてしまい手術しました。何年も経った今、ヘルニアが再発し痛み止めで何とか生活してます。息子を抱っこする事も出来ません…😅
腰は甘く見ると大変です。早めの受診をオススメします。
「産後」に関する質問
【育休後の仕事復帰について】 現在8ヶ月、11月出産予定の妊婦です。 10月より産休に入るのですが、産後は1歳まで育休とろうと考えていましたが、家事育児に全力注いで家を守れるタイプではなく…。 以前もあったのですが…
2年一緒に働いた元同僚への出産祝い🎉 金額の相場やオススメの品を教えて下さい🙇♀️✨️ お子さんは4ヶ月です! 私の自宅で会います! 会うのはお互い産後初です! そのため?私の出産祝いは頂いておらず、同額でのお祝い…
離婚したいのですが今現在働いておらず旦那のお給料も児童手当も含め旦那管理されていて月に貰える自由なお金は1万 頼れる実家なし。 なんとかなりそうかお金は100あるくらいです。 産後間もないしまだ我慢するべきでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント