子育て・グッズ 2カ月はやく出産し予定日らへんまで赤ちゃんは大きな病院で入院します。… 2カ月はやく出産し予定日らへんまで 赤ちゃんは大きな病院で入院します。 産前休暇より先に生まれた場合は 産後休暇→育休という流れなのでしょうか?👶 また予定日が9月だったため 産後休暇を取らず働いてもいいのでしょうか? その場合は育休がずれるとのことでしょうか?🤨 育休とるより働いたほうが手取りがいいので..🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 育休 予定日 赤ちゃん 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後休暇→育休です! 産後8週は働けないと思うので、それ以降は育休取らず復帰可能だと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント