妊活 高温期15日目です。これって無排卵ですかね💦23日に排卵したはずなのです… 高温期15日目です。 これって無排卵ですかね💦 23日に排卵したはずなのですが、なかなか高温期になりませんでした🥺 いつもは綺麗に高温期になるのですがガタガタですよね😭😭😭?? いつも生理前は生理が来るような鈍痛もあるのに今月は無症状すぎて生理が来る気配もありません、、 無排卵だと思いますか?? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 症状 生理前 無排卵 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント haa♥ 高温期、低めかもですが、、 二層にはなってるような🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺? 少しでも二層になってれば無排卵ではないのでしょうか?? 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺?
少しでも二層になってれば無排卵ではないのでしょうか??