※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
ココロ・悩み

八戸市で自律神経系を診てくれる病院ってどこかないですか?

八戸市で自律神経系を診てくれる病院ってどこかないですか?

コメント

心療内科や精神科がいいと思います。
私自身行った事はないですが…
かのはらクリニック(柏崎)やマナクリニック(番町)は伊井みたいですね。(「心療内科 八戸市」で調べると出てきます)

自分に合った病院が見つかりますように😌

• ポテト

ポテト

ありがとうございます😊
    学生の頃から迷走神経反射に悩まされ、ストレス過労がMAXになるととんでもなく具合悪くなってしまい悩んでいます😔精神科や心療内科、行くのにすごく勇気がいりますが、検討してみようと思います!ご丁寧にありがとうございました😊

• 7月11日

退会ユーザー

誤字失礼しました💦
    伊井→いい です(;´A`)スミマセン

病院行くの勇気いりますよね😣
    でも、そんなに重く考えなくて大丈夫ですよ。
    体調悪くて精神的に色々と参ってしまうより、今は体調改善の為に、まず1歩を踏み出してみましょう。
    休養が必要な時期に無理をすることによってさらに悪化させてしまうことがありますし…。
    お子さんがいて体調悪いと辛さも倍増ですよね。
    よく頑張ってると思いますよ。
    きっと今は身体がSOSを出している状態なので、(病院を受診して)少し手助けしてもらいましょう。

病院は何科でも、先生が合う・合わないがあるので(薬も)、気長に考えて自分に合う病院(先生)探しをしてみて下さい。
    いい病院が見つかりますように✨🙏

• 7月11日