妊娠・出産 生理が来れば体調が戻るか心配です。同じ経験の方いますか? 流産して2週間です。直後はそんなに気にならなかったのにこの1週間くらい食欲がなかったり眠気が酷かったり吐き気がしたりと不調です。自然排出で、先日流産1週間後の診察をしてもらい手術の必要はないと言われたので組織が残っているとかもないと思うのですが... 一度生理が来れば体調も戻るのでしょうか😢 同じような経験がある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 生理 流産 体 ペッパー コメント はじめてのママリ🔰 一回生理きたら、残ってた組織も一緒にきれいに出てきましたよ💡 7月8日 ペッパー コメントありがとうございます😭✨ やっぱり多少残っているのかもしれませんね💦 生理が来るまで体調不良ありましたか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 もともとつわりがなかったので、特になかったです🤔 わたしは自然排出の後のエコーで、まだ残ってるね〜ということで、薬もらって生理をおこしました! 7月8日 ペッパー そうだったのですね。 お薬で生理を起こす場合もあるのですね。 だいたい1ヶ月くらいで生理が来る人が多いみたいなのですが、あと2週間も不調が続いたらと思うとしんどすぎて😭 教えてくださりありがとうございます!😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 はやくリセットして妊活再開したいという思いを伝えてたので、できるだけ早く生理がくるようにしてくれました😌 あまりにしんどいなら一度受診するのも手だとおもいます! お体気をつけて! 7月8日 ペッパー ずっとではないですがしんどいときは何もできないくらいなので何日も続くようなら週明けにでももう一度診てもらおうと思います😣 はやく体調戻って前向きに過ごしたいです...! ありがとうございました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
コメントありがとうございます😭✨
やっぱり多少残っているのかもしれませんね💦
生理が来るまで体調不良ありましたか?
はじめてのママリ🔰
もともとつわりがなかったので、特になかったです🤔
わたしは自然排出の後のエコーで、まだ残ってるね〜ということで、薬もらって生理をおこしました!
ペッパー
そうだったのですね。
お薬で生理を起こす場合もあるのですね。
だいたい1ヶ月くらいで生理が来る人が多いみたいなのですが、あと2週間も不調が続いたらと思うとしんどすぎて😭
教えてくださりありがとうございます!😊
はじめてのママリ🔰
はやくリセットして妊活再開したいという思いを伝えてたので、できるだけ早く生理がくるようにしてくれました😌
あまりにしんどいなら一度受診するのも手だとおもいます!
お体気をつけて!
ペッパー
ずっとではないですがしんどいときは何もできないくらいなので何日も続くようなら週明けにでももう一度診てもらおうと思います😣
はやく体調戻って前向きに過ごしたいです...!
ありがとうございました✨