※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のバス停が同じママ友と夏休み家で遊ぶことになったんですが、お…

幼稚園のバス停が同じママ友と夏休み家で遊ぶことになったんですが、お茶などどのタイミングで出したらいいですか?好きな飲み物とかもわからないので事前に買って何種類か用意はしとこうと思ってるんですが。仲良い友達以外家に来てもらったことがなくて対応がよくわからなくて。初めて来てもらうのであった方がいいものなどもよければ教えて下さい。

コメント

あーか

来たらすぐ出してます!
何飲むー?これがあるよーって伝えて選んでもらってます💡

aca

アレルギーないのか聞いとくとかチョコ食べてる?とかですかね🥰
ジュース何飲んだりしてるー?ってサラっと聞いとくのもありてすよ😙

はじめてのママリ🔰

私は麦茶、コーヒー、紅茶くらいは用意してます。
子供も麦茶か、たまたま冷蔵庫にあったヤクルトやりんごジュース出したりしてます。
おやつ少し用意しておいてますが、ファミリーパックのカントリーマアムとか子供には小さいかっぱえびせんとか、夏だしアイス買っておくのも良いかも。