妊娠・出産 今、妊娠31週目です。前駆陣痛っていつから始まりますか?ちょこちょこお… 今、妊娠31週目です。 前駆陣痛っていつから始まりますか? ちょこちょこお腹が痛くなるのは前駆陣痛ですか? 引っ張られて痛いだけですかね? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 妊娠31週目 前駆陣痛 二児の母(3歳9ヶ月, 7歳) コメント maya 私は37wすぎから、陣痛かと思うくらい&寝られないくらい痛かったです🤣 7月8日 二児の母 そんなに痛かったんですね。 前駆陣痛と普通の腹痛がよくわからなくて💦 でも、だいたい同じこの時間帯に痛くなるんですよね😅 7月8日 maya やっぱり夜ですよねー! 本能で産まれた時何かに襲われないように夜なんですってね🥺すごい 7月11日 はじめ 私は出産前々日からでした。眠れたけどたまに起きたりしてました‼︎ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
そんなに痛かったんですね。
前駆陣痛と普通の腹痛がよくわからなくて💦
でも、だいたい同じこの時間帯に痛くなるんですよね😅
maya
やっぱり夜ですよねー!
本能で産まれた時何かに襲われないように夜なんですってね🥺すごい