m
うちはいつも焼いておいて、旦那が食べるときにチンします

かるん
私はいつも、焼く直前の状態にしておいて、帰ってきたら焼いて出してます☺️💡

ゆか
うちは、チーズのせて焼く直前で置いといて帰ってきてから焼いてます✨

ママリ
早いコメントありがとうございました!!
m
うちはいつも焼いておいて、旦那が食べるときにチンします
かるん
私はいつも、焼く直前の状態にしておいて、帰ってきたら焼いて出してます☺️💡
ゆか
うちは、チーズのせて焼く直前で置いといて帰ってきてから焼いてます✨
ママリ
早いコメントありがとうございました!!
「チーズ」に関する質問
子供の体調について相談、1歳5ヶ月、元気ない、寝てる 4月に保育園に入園してからずっと鼻水と咳中心の風邪を繰り返しています。 土曜日あたりよりまたぶり返してましたが、熱はありませんでした。 昨日はいつもより機…
3歳、朝ご飯おかず何食べてますか? 3歳の子がタンパク質系を全然食べなくなりました。 卵は好きでたべます。目玉焼き茹で卵は白身のみ しらすと、鮭フレークも食べます。 ウインナー、ミートボール、納豆、チーズ食べな…
息子が寝てるうちに、もやしとチーズを餃子の皮で包んだのですが、このまま冷蔵庫に入れて夜焼くのでも大丈夫ですかね?結構水分がありました。それとも焼いておいたほうがいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント