コメント

🐰
私も同じ週数で同じ感じです!🤰
ただただ子宮が上がってきてポコって出てきてるだけやと思ってました🤭🤭
実際数日前の検診でも経腹エコーのときにお腹を触診していましたが問題なしでしたよ🙆♀️✨
🐰
私も同じ週数で同じ感じです!🤰
ただただ子宮が上がってきてポコって出てきてるだけやと思ってました🤭🤭
実際数日前の検診でも経腹エコーのときにお腹を触診していましたが問題なしでしたよ🙆♀️✨
「妊娠中」に関する質問
酸化マグネシウム飲んでも効かない日が3日続き、今日しようとしたら出口で止まってしまい、苦しかったのでかなりいきんでしまいました😭 赤ちゃんに何かないか、早産になったりしないか心配です😭😭 妊娠中便秘でいきんでし…
産後、退院したらすぐにでも、なんなら退院日に都合が良ければ父と母も呼んで旦那と一緒にお寿司でも取って食べたいなーと思ってましたが…やめた方がいいですか? 産後って疲れてますよね、寝不足にホルモンバランスの乱…
生後3ヶ月頭囲と発達について 妊娠中から頭が大きめと言われて、出産時35㎝3ヶ月半で42㎝でグラフの上の方です。 うつ伏せにして頭はだいぶ上がるようになってきましたが、ずっとキープはできず、寝返りもしてしまうため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻👶🏻👦🏻
コメントありがとうございます🥲
固くなってますか…??
少ししたら元に戻るんですけど
🐰さんも戻りますか?😭
🐰
固くなります!!
そしてほっといたら戻ってます😂
頸管も問題なしでしたし、そこまで心配しなくても大丈夫だと思います😌
私はそう言われましたよ🎶
👧🏻👶🏻👦🏻
出血もなく痛みとかもないので
様子見で大丈夫ですかね…?😞
🐰
大丈夫だとおもいます🙆♀️
私1人目の時もそうでした!
が、切迫とかもならずトラブルなしで出産しました👶🏼
👧🏻👶🏻👦🏻
ありがとうございます🥰