子育て・グッズ 離乳食のツナなのですが食塩不使用ノンオイルのものを購入しましたこの… 離乳食のツナなのですが 食塩不使用ノンオイルのものを購入しました この場合冷凍ストックするときは そのまんまあけて小分けして 冷凍でいいですか?お湯をかけたりします? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2 離乳食 オイル 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あお 私は念の為お湯かけたものを冷凍してました。出汁を混ぜておくと使い勝手良かったです。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ツナを開けてお湯をかけて、その後に軽く水気をきってから和風だしなり野菜出汁たりをまぜて冷凍とゆう感じでしょうか🙇♀️?? 7月8日 みお 念のためお湯かけて冷凍してました! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そうします!♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ツナを開けてお湯をかけて、その後に軽く水気をきってから和風だしなり野菜出汁たりをまぜて冷凍とゆう感じでしょうか🙇♀️??