子育て・グッズ 抱っこ紐して寝かせていると自分の呼吸で動くお腹で子供が起きるって感… 抱っこ紐して寝かせていると自分の呼吸で動くお腹で子供が起きるって感じる人いますか? ろくに息もできません。 昼寝は抱っこ紐の癖がついてしまって抜け出せない、いつまで続くのだろう😢 しかも後追いと歯ぐずりで常にぐずってる 可愛い我が子だけど母ちゃん少し疲れたわ😱 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 抱っこ紐 昼寝 後追い 歯ぐずり はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の鼻息で良くモジモジしてました🤣笑 抱っこ紐も腰に来るし大変ですよね💦 歯グズりはうちも2人とも泣いてたのでお気持ちわかります😭 早く落ち着くといいですね😭 7月8日 はじめてのママリ🔰 わかります!鼻息も我慢です😅 今3本目の歯で、あと何回あるのよって感じです😨😨😨 断乳して落ち着いたーと思ったら歯です。 7月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!鼻息も我慢です😅
今3本目の歯で、あと何回あるのよって感じです😨😨😨
断乳して落ち着いたーと思ったら歯です。