サプリ・健康 産後PMSがひどくて婦人科に行こうと思ってます。嘔吐恐怖症のため吐き気… 産後PMSがひどくて婦人科に行こうと思ってます。 嘔吐恐怖症のため吐き気があるだけでパニックになるためピルはできるだけ飲みたくないのですが、漢方はなかなか効かないんですよね? そういうのも含めて相談すれば吐き気止めとかもらえたりしますか? PMSの症状として吐き気もあるためもう嫌です😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 ピル 症状 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 焼プリン 吐き気どめももらえましたよ!ドンペリドン(ナウゼリン)というやつでした 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント