退会ユーザー
肛門科ですね😅
あまり酷くなければ1日で帰れますよー!

𓃡もまみ𓃩
もちろん肛門科ですよ!!笑
日帰りでしたし術後も全然痛くなかったです!

k
肛門科です。
恥ずかしいのは初診だけで2回目以降は何も思いませんよ👍笑
考えてみてください。
産婦人科で散々お股を晒して、なんなら肛門まで見える状態で診察や出産してるんですから大丈夫ですよ!笑
私はいぼ痔を切除しましたが、日帰りでokでしたよ〜。
退会ユーザー
肛門科ですね😅
あまり酷くなければ1日で帰れますよー!
𓃡もまみ𓃩
もちろん肛門科ですよ!!笑
日帰りでしたし術後も全然痛くなかったです!
k
肛門科です。
恥ずかしいのは初診だけで2回目以降は何も思いませんよ👍笑
考えてみてください。
産婦人科で散々お股を晒して、なんなら肛門まで見える状態で診察や出産してるんですから大丈夫ですよ!笑
私はいぼ痔を切除しましたが、日帰りでokでしたよ〜。
「出産」に関する質問
2人目の年齢差についてです 1人目が小学生になる年に育休で家にいられたらいいなと思い年長の冬出産で6歳差を考えているのですが子ども的にはどうなんでしょう…🤔 6歳も離れてたら遊びも違うしもう少し大きくなったとして…
友達から以前、ベビザラスのギフト券5000円頂きました! 今回、友達の出産と新築祝い合わせて、一万円を現金で渡そうと思ってるのですが、現金はもらって嬉しいですか、、? お邪魔するので、その日の昼ご飯を買って持…
初産の人は予定日過ぎるとよく聞きますが、みなさんは実際どうでしたか?😊 ・前駆陣痛が始まった時期 ・本陣痛が始まった時期 ・何週で出産したか を教えてください⑅◡̈* 個人差があるのはわかってますが、心の準備した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント