退会ユーザー
肛門科ですね😅
あまり酷くなければ1日で帰れますよー!
𓃡もまみ𓃩
もちろん肛門科ですよ!!笑
日帰りでしたし術後も全然痛くなかったです!
k
肛門科です。
恥ずかしいのは初診だけで2回目以降は何も思いませんよ👍笑
考えてみてください。
産婦人科で散々お股を晒して、なんなら肛門まで見える状態で診察や出産してるんですから大丈夫ですよ!笑
私はいぼ痔を切除しましたが、日帰りでokでしたよ〜。
退会ユーザー
肛門科ですね😅
あまり酷くなければ1日で帰れますよー!
𓃡もまみ𓃩
もちろん肛門科ですよ!!笑
日帰りでしたし術後も全然痛くなかったです!
k
肛門科です。
恥ずかしいのは初診だけで2回目以降は何も思いませんよ👍笑
考えてみてください。
産婦人科で散々お股を晒して、なんなら肛門まで見える状態で診察や出産してるんですから大丈夫ですよ!笑
私はいぼ痔を切除しましたが、日帰りでokでしたよ〜。
「出産」に関する質問
40歳、流産しました。どうしていいかわかりません。 ほんの少しの出血で念のため病院行き、全然出血してないよと言われましたが、エコーを見て 心拍が確認できない。流産と言われました。 今週2回ほど、テレビが届いた…
昨日も似たような投稿させて頂きましたがご主人さんが育休をとった方に質問です(^^) 1 2ヶ月分でいくら支給だったか(個人差だと思いますが) 2 通知が自宅に届いてどのくらいで入金されてましたか? 3 10/1日出産し…
「完全に自然なお産」をモットーにしている産婦人科があるんですが、吸引や促進剤も無く基本畳の部屋でのお産だそうです。 今回迷ってやめてしまいましたが、評価はかなり良く次回そこにしようか迷っていますがやっぱり怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント