その他の疑問 友達から以前、ベビザラスのギフト券5000円頂きました!今回、友達の出産… 友達から以前、ベビザラスのギフト券5000円頂きました! 今回、友達の出産と新築祝い合わせて、一万円を現金で渡そうと思ってるのですが、現金はもらって嬉しいですか、、? お邪魔するので、その日の昼ご飯を買って持って行く予定です! 最終更新:8月26日 お気に入り ギフト 出産 友達 ご飯 ベビザラス 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現金が1番嬉しいと思います😂👏👏 8月26日 ママリ🔰 なんだかんだ現金が1番嬉しいです😂😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント