家事・料理 クリームチーズの切り口に小さいカビがありました。緑のものです。厚目… クリームチーズの切り口に小さいカビがありました。緑のものです。厚目にその部分を切って捨てて加熱したら食べられますよね?😓パスタに入れたので加熱は長時間してます。 妊娠中です。子どもも食べたのですが今更ながら気になりだしました。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り クリーム 妊娠中 熱 チーズ みい(5歳6ヶ月) コメント ♡ その部分だけ落としても中まで菌は広がっているみたいです💧 7月8日 みい やばいですかね😢なんかボーっとしてて深く考えずに切ってつかってしまいました😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やばいですかね😢なんかボーっとしてて深く考えずに切ってつかってしまいました😭