コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね、末日に復帰しているのであれば支払う必要があると思います。
復帰後に社会保険料が低くなる育休明けの特別措置の制度があったと思うので、それを申請すれば復帰後4ヶ月目から社会保険料は安くなります。
なので復帰後3ヶ月は育休取得前の社会保険料を支払います。
はじめてのママリ🔰
そうですね、末日に復帰しているのであれば支払う必要があると思います。
復帰後に社会保険料が低くなる育休明けの特別措置の制度があったと思うので、それを申請すれば復帰後4ヶ月目から社会保険料は安くなります。
なので復帰後3ヶ月は育休取得前の社会保険料を支払います。
「時短」に関する質問
実家が協力的ってとても羨ましいです。 わたしは母は協力的ですが、父は全くです。昔から亭主関白なかんじで遊んでくれた記憶もなく、正直好きではありません。孫と遊んでくれたこともありません。お年玉などはくれますが…
お子さんが家の鍵を渡して1人でお留守番や家を出るのをさせたのは何歳ごろでした? 職場から家までかなりの距離があるので子供達より早く家を出ることになりそうで、その際は子どもに鍵を持たせて行かせるようになるかな…
保育園の登園時間についてです! 私の就業時間は8:30〜16:00(45分時短)で、平日のみの仕事です。 夫は日勤7:00〜、夜勤14:00〜で、終業時間は残業の有無でバラバラです。毎月のシフト制で、日勤夜勤はバラバラです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
住民税だけ免除される感じですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです、住民税だけ免除です!