コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、末日に復帰しているのであれば支払う必要があると思います。
復帰後に社会保険料が低くなる育休明けの特別措置の制度があったと思うので、それを申請すれば復帰後4ヶ月目から社会保険料は安くなります。
なので復帰後3ヶ月は育休取得前の社会保険料を支払います。
はじめてのママリ🔰
そうですね、末日に復帰しているのであれば支払う必要があると思います。
復帰後に社会保険料が低くなる育休明けの特別措置の制度があったと思うので、それを申請すれば復帰後4ヶ月目から社会保険料は安くなります。
なので復帰後3ヶ月は育休取得前の社会保険料を支払います。
「時短」に関する質問
心が病んでるので批判コメント受け付けていません。 看護師していますが、もう限界なので逃げます。 1ヶ月前に部署移動しました。移動して1週間で ほぼ説明もないのに受け持ちもさせられ 時短なのに普通に残業、残業、…
子供が小さいママの働き方 派遣社員かパートか 現在時短の正社員ですが、今年派遣かパートに転職予定です。 派遣法の3年ルールは理解しています。 長く働くならパートのほうがいいのかと思いましたが、パートには5年で従…
現在9:30~14:45週4 4月から9:30~17:00までの週4で働くことになりました。 現在旦那は8:00~17:00で残業があれば19時頃までして20:00前に帰宅という感じです。 勤務時間が少し伸びただけなので旦那は何もしてくれないんだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
住民税だけ免除される感じですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです、住民税だけ免除です!