コメント
りりり
RSウイルスじゃないですか?
うちも日曜日から発熱 風邪でしょうと言われましたが高熱が続き保育園でRSが流行ってると聞いて検査したら陽性でした〜💧
熱は落ちついたものの食欲なくずっと咳でてて毎日吸入通ってます😓
りりり
RSウイルスじゃないですか?
うちも日曜日から発熱 風邪でしょうと言われましたが高熱が続き保育園でRSが流行ってると聞いて検査したら陽性でした〜💧
熱は落ちついたものの食欲なくずっと咳でてて毎日吸入通ってます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
2歳2ヶ月の息子ですが、 先週から軟便がつづいています😵 始めは下痢気味で園で4回出たため、 小児科へ行き1週間分整腸剤を処方して頂きました。 薬を全部飲み終えて2日ほどたちますが、 もともと1日1〜2回うんちをする息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね?笑
私は高熱が出た時点でRSかなって思いました。検査してくれるのかなと思いましたがして貰えずに風邪と言われて薬が出て終わりでした、、🥺
また同じ小児科に行った方が良いですよね😮💨
りりり
わたしのかかりつけはキッチリ調べたりしてくれますが
違う小児科は鼻水出てても自然派なのか薬すら出しません😅
調べてくれる医者ならまた行きますが感じが良くないとかなら別のとこいきます😂