※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammy
子育て・グッズ

突発性発疹でしょうか?発疹が出るか不安です。

突発性発疹について。
40度近くの熱が3日続き、血液検査してもらった結果ウイルス性ではなさそうだから突発かなぁと言われました💦

昨日午前中に熱が37度まで下がり夕方くらいから顔と耳裏首裏にポツポツでき始めましたが体には特に発疹がありません💦
汗もすごかったので汗疹なのか発疹なのかわかりません😣
突発性発疹だったらこれから出てくるのでしょうか?

コメント

はっぴー

うちの子が突発にかかった時は薄いポツポツが背中に少しできたくらいでした!
それ以外にはでなかったので一見突発かわからないくらいでしたー✨

• mammy

mammy

コメントありがとうございます!
    発疹の出方は結構人それぞれですかね😭
    なんだか少し増えてきたかなという感じです💦

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

うちは日〜水曜日お熱、木曜日熱下がって少しポツポツ、金曜日増えて、土曜日全身、日曜日ひいて、月曜日には戻ってました!

• mammy

mammy

コメントありがとうございます!
    全身に増えるんですね😳なんだか少しポツポツが増えてきた気がします💦
    すごく不機嫌で確実に突発かなって感じです😭

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不機嫌やばいですよね😱このままの性格になっちゃうんじゃないかって不安になりましたが、その時だけでした!笑 もう少しですね、お母さんも頑張って下さい🥺

• 7月8日
  • mammy

mammy

こんなに不機嫌だとは…想像を越えてます💦よかったです😭もう少し!頑張ります!

• 7月8日