りーくんらぶ
わたしも2人目は心拍確認前に
上司だけに伝えて、確認できた後にみんなに言いました!
介護職なら力仕事もあると思う
ので、気をつけてください★
無事に心配確認できることを
祈ってます✨

樹莉
私は上の子の時は正社員で働いてました
妊娠が分かったとほぼ同時に切迫流産の診断もあり、上司と自分と関わりがある人には伝えました
心拍確認前です
介護職だと力仕事もありますよね?早めに伝えておいた方が、仕事でのサポートもしてもらえると思うので安心だと思いますよ
りーくんらぶ
わたしも2人目は心拍確認前に
上司だけに伝えて、確認できた後にみんなに言いました!
介護職なら力仕事もあると思う
ので、気をつけてください★
無事に心配確認できることを
祈ってます✨
樹莉
私は上の子の時は正社員で働いてました
妊娠が分かったとほぼ同時に切迫流産の診断もあり、上司と自分と関わりがある人には伝えました
心拍確認前です
介護職だと力仕事もありますよね?早めに伝えておいた方が、仕事でのサポートもしてもらえると思うので安心だと思いますよ
「上司」に関する質問
優しかった職場の人から急に冷たくされています。 母親は出産直後に1度子供に会ってますが、父親には初めて子供を見せに14日から2泊3日で帰省する予定があるのに、職場の人から3週間前くらいから急に冷たくされて原因が…
看護師です。 デイサービスで働き始めました。 看護師として面接し、入職が決まりましたが、 勤務開始1週間前になって介護業務を中心にして欲しいと言われました。保育園も決まっており辞退できず、とりあえずやってみよ…
一人っ子の方、社会に出て驚いたことってありませんか? 今まで自分のために何かをしてもらうことが当たり前だったせいか、会社でも普通に人を頼ってきました。 この前自分ではちょっとやりにくいことがあって、そこにい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント