りーくんらぶ
わたしも2人目は心拍確認前に
上司だけに伝えて、確認できた後にみんなに言いました!
介護職なら力仕事もあると思う
ので、気をつけてください★
無事に心配確認できることを
祈ってます✨

樹莉
私は上の子の時は正社員で働いてました
妊娠が分かったとほぼ同時に切迫流産の診断もあり、上司と自分と関わりがある人には伝えました
心拍確認前です
介護職だと力仕事もありますよね?早めに伝えておいた方が、仕事でのサポートもしてもらえると思うので安心だと思いますよ
りーくんらぶ
わたしも2人目は心拍確認前に
上司だけに伝えて、確認できた後にみんなに言いました!
介護職なら力仕事もあると思う
ので、気をつけてください★
無事に心配確認できることを
祈ってます✨
樹莉
私は上の子の時は正社員で働いてました
妊娠が分かったとほぼ同時に切迫流産の診断もあり、上司と自分と関わりがある人には伝えました
心拍確認前です
介護職だと力仕事もありますよね?早めに伝えておいた方が、仕事でのサポートもしてもらえると思うので安心だと思いますよ
「上司」に関する質問
職場の上司の男性にお休みの日にランチ誘われました。 誘われた時突然で私は仕事だったので シフト入ってて行けないですとお断りし ランチはなくなりましたが また今度休みが合ったら行こ〜と言われました。 上司の奥様…
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
仕事との両立に悩んでいます。 時短勤務中ですが年明けから少しずつ仕事が増え、月末月初の1、2週間は連日絶対に延長保育でお迎えが遅くなっています。3月に一度子供が不安定になり、少し落ち着いていたのがまた6月頭に不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント