コメント
ママリ
結構遠くに引っ越されるのですか?
私なら、明るくまた会おうねってバイバイ出来るように、話をして、一緒にプレゼント作りますかね🤔
ふたりで撮った写真デコレーションしてプレゼントとか…
ママリ
結構遠くに引っ越されるのですか?
私なら、明るくまた会おうねってバイバイ出来るように、話をして、一緒にプレゼント作りますかね🤔
ふたりで撮った写真デコレーションしてプレゼントとか…
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の決まりについてです。 今通ってる幼稚園が 兄弟どちらかが体調不良、または 家族が体調不良の場合2人とも休ませなければ なりません。 それは集団生活なのでわかります。 ですが、どちらかが平日に皮膚科受診など…
旦那の危機管理能力、想像力の無さに毎度驚かされます。 夏に長男が海で溺れてて、旦那は隣にいるのに気づかず、私が走って助けに行き… 三男が誤飲して変な咳してるのに同じリビングにいる旦那は気づかず、洗面所から私…
自分、大丈夫なのでしょうか… 今日、息子を寝かしつけながら一緒に寝てしまいました。 ふと目が覚めると息子の姿がなく、旦那が抱っこしてあやしていました。 「あれ、ごめん、ありがとう💦」って言ったら、「実はね、」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いっちゃん
車で30分くらいの所で、小学校も一緒ー!と張り切っていたので。。。😥
そうですね、プレゼントは作る予定です😌
ママリ
30分のところなら、また土日とかに遊ぶのは可能ですね😌
いっちゃん
そうですね😂
娘に言うまでが勇気いります😭
ママリ
早く言ってあげたほうが、たくさん思いで作ったりできると思います😌
お子さん同士で話が出たりはないですかね?
いっちゃん
そうですよね😌
そのお友達も引っ越しに戸惑っていて娘には話してこないです。💦