コメント
ママリ
結構遠くに引っ越されるのですか?
私なら、明るくまた会おうねってバイバイ出来るように、話をして、一緒にプレゼント作りますかね🤔
ふたりで撮った写真デコレーションしてプレゼントとか…
ママリ
結構遠くに引っ越されるのですか?
私なら、明るくまた会おうねってバイバイ出来るように、話をして、一緒にプレゼント作りますかね🤔
ふたりで撮った写真デコレーションしてプレゼントとか…
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか起きてる方いませんか?? 気になって寝られません。 今日、小1の子どもが、砂場でお友だちと遊んでいたら、顔に砂をかけられて先生に怒ってもらった!!とプンプンしながら帰ってきました。 最初は嫌だったねー…
金曜日娘がインフル 月曜日、旦那 そして私が昨日の夕方から頭痛がひどく、咳と酷く 寒気、神経の痛さで昨日の20時の段階では 熱なかったのですが 今37 平熱が低いので辛くって病院迷ってます 明日は祝日なので行っとい…
私の友人のちょっと神経質なお話を聞いてください。 ・まず心配性すぎて息子(8ヶ月)と1回もお出かけしたことない。ある程度お出かけが楽しくなってからするのこと(一歳二歳頃から) ・実家義実家に麻疹の抗体を検査さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いっちゃん
車で30分くらいの所で、小学校も一緒ー!と張り切っていたので。。。😥
そうですね、プレゼントは作る予定です😌
ママリ
30分のところなら、また土日とかに遊ぶのは可能ですね😌
いっちゃん
そうですね😂
娘に言うまでが勇気いります😭
ママリ
早く言ってあげたほうが、たくさん思いで作ったりできると思います😌
お子さん同士で話が出たりはないですかね?
いっちゃん
そうですよね😌
そのお友達も引っ越しに戸惑っていて娘には話してこないです。💦