コメント

ママリ
結構遠くに引っ越されるのですか?
私なら、明るくまた会おうねってバイバイ出来るように、話をして、一緒にプレゼント作りますかね🤔
ふたりで撮った写真デコレーションしてプレゼントとか…
ママリ
結構遠くに引っ越されるのですか?
私なら、明るくまた会おうねってバイバイ出来るように、話をして、一緒にプレゼント作りますかね🤔
ふたりで撮った写真デコレーションしてプレゼントとか…
「ココロ・悩み」に関する質問
産後個室入院してた方!他の赤ちゃんの泣き声夜とか聞こえてましたか?? 今入院中なんですが泣いてるのうちの子だけな気がしてます🥲 昼間看護師さんに、夜泣いてるのうちの子だけですよね?と聞いたら、皆泣いてますよー…
今年25歳なんですが、絶対に25にみられず 年上に見られます🫤 子供が年長さんと1歳なんですが ママ友にも絶対25にみられません笑 小学生の時から、社会人ですかって言われたりしててもうずっと年上に見られすぎてどんだ…
近所や保育園幼稚園にママ友いない方おられますか? 新興住宅で家を建ててから4年経ちますがご近所さんとは挨拶程度で話したこともなくママ友いないです。保育園も同じく。 地区の住宅街を散歩してると家族ぐるみで3組ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いっちゃん
車で30分くらいの所で、小学校も一緒ー!と張り切っていたので。。。😥
そうですね、プレゼントは作る予定です😌
ママリ
30分のところなら、また土日とかに遊ぶのは可能ですね😌
いっちゃん
そうですね😂
娘に言うまでが勇気いります😭
ママリ
早く言ってあげたほうが、たくさん思いで作ったりできると思います😌
お子さん同士で話が出たりはないですかね?
いっちゃん
そうですよね😌
そのお友達も引っ越しに戸惑っていて娘には話してこないです。💦