お仕事 オススメの単発のある派遣会社知ってる方教えてください💦キャストポータ… オススメの単発のある派遣会社知ってる方 教えてください💦 キャストポータルという派遣会社に登録していたのですが、 なかなかブラックな会社で、できれば別のところがいいです💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 3 派遣 ラック 会社 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント こもち テンプスタッフさんは女性向けの派遣に強くて、単発案件も割とあるイメージです! 7月8日 アン ショットワークス、何回かしております!!単発ありますよ〜 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント