妊活 基礎体温についてお聞きしたいです🙇♀️今高温期何日目だと思いますか?ち… 基礎体温についてお聞きしたいです🙇♀️ 今高温期何日目だと思いますか? ちなみに28日の時点で右22mm左18mmで 明日(29日)頃排卵かなと言われました。 ※排卵検査薬は強陽性でした。 基礎体温の見方がいまいち分からず、 今が高温期何日目か知りたいので 教えてもらえると助かります🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 とまま(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント haa♥ 8日目ですかね🤔 30日から高温期だと思います🤔 7月8日 とまま ありがとうございます!! 今日ガクっと体温が下がってしまい... 明日持ち直してくれないかなっと 願うばかりです🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまま
ありがとうございます!!
今日ガクっと体温が下がってしまい...
明日持ち直してくれないかなっと
願うばかりです🥲